Icloud geteiltes album herunterladen

@jeffuu im Terminal, müssen Sie eingeben : ./icloud-album-download.sh www.icloud.com/path/to/album pfad/zu/lokal/ordner Im Abschnitt Freigegebene Alben, tippen Sie auf den Namen des Albums, das Sie öffnen möchten. Wenn Sie das gewünschte Album nicht sehen können, tippen Sie auf Alle anzeigen. Klicken Sie erneut auf Download. Die Fotos werden in einem ZIP-Archiv heruntergeladen. Sie können sie nach Abschluss des Downloads in einen Ordner Ihrer Wahl extrahieren. Was passiert, wenn Sie kein iCloud-Konto haben? Können Sie weiterhin Fotos anzeigen und herunterladen, die über iCloud Sharing geteilt wurden? Sobald Sie ein Album erstellt haben, können Sie jederzeit mit dem Tippen auf ein paar Schaltflächen weitere Bilder oder Videos hinzufügen. Hier ist, wie. Um einen freigegebenen Ordner auf Ihrem Mac zu erstellen, stellen Sie sicher, dass die Fotos-App geöffnet ist. Sie haben beschlossen, nicht mehr Teil eines gemeinsamen Fotoalbums zu sein, das Ihnen jemand anderes geschickt hat? Es ist ein einfacher Prozess, sich von diesem Album abzumelden. Dadurch werden die Fotos oder Videos im Album für alle Ihre iCloud-verbundenen Geräte und alle Freunde entfernt, die Sie Zugriff auf das Album gewährt haben. So laden Sie Fotos aus dem freigegebenen iCloud-Album auf Ihr Gerät herunter: Klicken Sie auf das freigegebene Album, das Sie öffnen möchten. Wählen Sie die Bilder aus, die Sie herunterladen möchten, und gehen Sie dann zu Datei > Exportieren > Fotos exportieren.

Wenn jemand Fotos mit Ihnen teilt, erhalten Sie eine E-Mail oder benachrichtigung auf dem Bildschirm. Klicken Sie auf Abonnieren, um auf die freigegebenen Bilder zuzugreifen. Sie können nun Fotos zum freigegebenen Album hinzufügen. Wählen Sie das Foto aus, das Sie hinzufügen möchten (oder wählen Sie mehrere Fotos aus, indem Sie die Umschalt- oder Befehlstaste gedrückt halten). Tippen Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen im Albumfach. Es sieht aus wie ein Plus-Symbol (+). Sie können Bilder und Videos von der Webseite der freigegebenen Bibliothek bei iCloud nacheinander herunterladen. Ich habe geteilte Alben verwendet, um Bilder unserer neugeborenen Tochter unserer Großfamilie zu zeigen. Jetzt, nachdem ich 1.269 Fotos geteilt habe, bin ich sicher, dass ich den lokalen Speicher von Personen auf ihren iPads/iPhones besteuere, und deshalb möchte ich mit der Archivierung beginnen. Am wertvollsten sind jedoch die Kommentare, die jeder zu einzelnen Bildern gemacht hat, und ich habe keinen Weg gefunden, um Kommentare zu archivieren, während ich Kommentare behielt.

Wenn der Besitzer des Fotos es aus dem freigegebenen Album löscht, haben Sie das Bild weiterhin in der Fotos-App auf Ihrem iPhone. Tippen Sie auf dem Bildschirm Freigegebene Alben oben rechts auf Bearbeiten. Tippen Sie auf den roten Kreis des Albums, das Sie löschen möchten, und tippen Sie dann auf Löschen: Scrollen Sie nach unten, bis sie die Kategorie Freigegebene Alben sehen, und tippen Sie auf Alle anzeigen, um freigegebene Alben anzuzeigen.